Мне у наших границ не нужны

Борис Ильютик
                Борис Ильютик

МНЕ У НАШИХ ГРАНИЦ НЕ НУЖНЫ

Называйте меня как хотите.
Вы, конечно же, в этом вольны,
только ваши ракеты, поймите,
Мне у наших границ не нужны.

Пусть я всем злопыхателям –  зомби,
пусть их санкции будут сильны,
арсеналы, где бомба на бомбе,
мне у наших границ не нужны.

Пусть у них велико самомненье,
пусть их щупальца очень длинны,
их инструкторы, вооруженье
мне у наших границ не нужны.

Ваши ценности, ШТАТЫ, – параша,
вы гнильём выше крыши полны,
а железные мускулы ваши
мне у наших границ не нужны.

Вы в политике, ШТАТЫ и НАТО,
откровенные просто вруны,
и поэтому ваши солдаты
мне  у наших границ не нужны.

Ты, Европа, и ШТАТЫ, и НАТО,
в отношеньях с Россией грязны.
И такие, как вы, «демократы»
мне у наших границ не нужны.

9 марта 2022