Оранжевая девочка

Светлана Аркус
Оранжевая девочка,
Маленькая стервочка,
Давно разбито сердце,
Закрыта твоя дверца.

Поставила ты стеночку
Выше на ступенечку,
Катаешься на мерсе
Подружки, что бездельница,

Проказница
И пьяница,
Обманщица,
Красавица.

Той, что тебя предАла,
Пока ты улетала,
С «твоим» роман крутила,
А ты там тосковала.

Потом ты все узнала
И Веру потеряла.
Оранжевый надела
Сгорела. Догорела.

Надоело.

Стала злобной стервой.

Конец.