Весенняя пора

Кирилл Викторович Загорулько
Звенит уже капель,
Стучит весна в окно!
Сложить свою постель
Зиме пора давно.

Зеленая трава
Обогатила луг,
Желанная мечта
Осуществилась вдруг.

Проснулся зимний лес,
Растаяли ручьи!
Пришла пора чудес,
Сердца полны любви!


6 апреля 2022