Помню, ты хотел клубники?!

Евгений Гущин 2
                *****
           Налицо обещанный,
       Столь сладостный искус!
       Предложенье - женщину
          Попробовать на вкус!?
   
        Чувства женщин многолики!
         В целом, право не шучу!
       Помню, ты хотел клубники?!
      Вот, и я, представь, хочу!!!

                *****