Должна согреться

Татьяна Хантилева
Как долго ждал я этого момента,
Скучал и мучился, решай сама.
Мы проведём всю ночь, но без абсента,
От близости с тобой сойду с ума.

От нежных поцелуев я пьянею,
Сильно бьётся от признаний сердце.
Счастливой сделать я тебя сумею,
Лишь со мною ты должна согреться.

Чтобы уберечь тебя на всё пойду,
Мне выпало с любимой рядом быть.
Без тёплых взглядов теперь я пропаду
И верю, вместе не о чем тужить.