Иллюзия

Адам Оксенчук
Не рвусь вперед , стою на месте , сердце сказало чье-то ты молчи... Иллюзия вырывает из нутри цветные очки в кармане ношу всех примерить не заставишь !?? Всеволишь маски надо снять, а очки менять, менять.. Автор Оксенчук . А. И.