Надежды доброй не оставьте..!

Николай Миластный
 
  Надежды доброй не оставьте!
 ...земным иным наперекор,
  Небесной волей на асфальте
   На Благовещенье узор

  В поддержку воинства российского на южных рубежах Отечества,
 и памяти ушедшего накануне В.Ф.Жириновского.

 7 апреля 2022.
  Н.Кузнецов/Миластный/

   P.s.
  Ответ(из Израиля)А.Макаревича по оценке и характеристике в соц.сети
 уехавших деятелей российской культуры,высказывавшихся об агрессии ВС РФ на Украине -
 Оказывается! Это не они покинули Россию, Россия покинула их.Ибо они и есть Россия..()