полюбите себя..

Тори Андрес
Мы любим тех кто нас не любит ?
Банально, не смешно..
Хочу спросить, зачем ?
Страдать терпеть ведь не любая будет,
Смотря на все, как жизненный удел..

Что значит так ей уготовано судьбою ?
Ей щеку бьют она другую подставляет ?!
Объект любви. Ведь он того не стоит..
И сердце до смерти гвоздем расковыряет..

Он даже если стоит быть любимым..
Ей остаётся жить в тени.. никчемной..
Не райский аромат, а пламень Ада
Сожжет ее до туда в пути неровном

Ох, зла любовь, коварна и жестока.
И кажется, что дьявол понимает..
В бокал души Божественного чувства
Дурманный элексир ей подливает..

Хочу сказать я, людям опьяненным..
Не пейте с рук объекта вожделенья,
Разбив бокал на мелкие осколки
Вы для начала полюбить себя сумейте !