Возрождается, к счастью, теперь ремесло

Антонов Валерий
Возрождается, к счастью, теперь ремесло,
что досталось от дальнего предка.
Нам увидеть всё то наяву повезло,
что, увы, рекламируют редко.

И, пока кружевницы плетут кружева,
что иным кузнецам тоже снятся,
я подыскивать буду такие слова,
чтоб в любви к мастерству их признаться.