люди - маски

Тори Андрес
Весь мир.. Нет, не театр..
И люди, часто лицедеи, не актеры..
Ведь кучу масок в сундуках своих хранят.
Играя роли, примеряя маски-
Возносят эго и себя боготворят ..

Порою маску носят справедливца,
Отличник вечный, баловень судьбы..
Примерив маску жертвы беспринципно,
Укажут сразу всем- кому, куда пойти…

Нагромождают маски ежедневно..
Пороооочны люди все ! Но… лицедей он плут!
Искусно притворится твоим другом
Замычит взгляд и скажет - все на свете лгут.

Я не хочу казаться очень злою..
Нет маски , злая я и не люблю людей !
Сказав что люди- маски это звери,
Я этим самым оскорблю Зверей!