Станцуем Трепака

Сергей Ефимов 32
Я обращаюсь к Президенту: «В.В., наш Путин, дорогой.
Сорвали Вы аплодисменты. Решились, топнули ногой.
И разбудили многих гадов, что затаились вокруг нас.
Шипят, плюются своим ядом, ужалить норовят подчас.
Но Вас боятся, уважают и ненавидят. Ведь итог,
Случись чего, гадюки знают, раздавит кирзовый сапог.
Станцуем «Трепака» с притопом. Прихлопом танец завершим.
Всех аспидов болотных скопом под сапогами порешим.
Уж, извините, не по чину к Вам обращаюсь, но мне долг
Велит обрисовать картину. Я буду рад, если помог».
04.2022 г.