люди не меняются

Тори Андрес
А люди не меняются с годами!
А как же Вера? - ну без веры.. сложно..
И как же жить, ведь часто временами
Определить хамелеона невозможно?!

Ну, значит жить …
Не открывать сердца и души..
Перелистнув ненужные страницы,
Упав во лжи пучину оттолкнуться..
И.. устремиться ввысь безумной птицей.

Порою возродиться безнадёжно..
Ну хуже вечно в недоверье биться..
Макни перо в волшебные чернила,
Хорошее в чудесном возродиться .

Поверить в это чудо ?..Да.. возможно..
Поставь на окна золотые ставни..
Войти в чужую жизнь неосторожно ,
Лишь может тот, кого пускаем сами ..