Конец карьеры Зеленского

Виктор Пономарёв 2
"Я готов к переговорам",
А изо рта клозета дух,
Ведь много анусов проворно
Облизал в европе "друг".
Ему за это джавелины,
И всякой списанной херни,
Лизни ещё разок любимый,
Мы кайф на веки сохраним,
А Путин говорить с тобою,
Не будет, ты ведь весь в дерме,
В европе мы тебя отмоем,
Ты здесь по прежнему в цене,
И если сгинешь за европу,
Мы сделаем тебя святым,
Твою измученную жопу,
На пьедестале водрузим.
Но не питай больших иллюзий,
Твои же нацики любя,
Под камеру тебя низложат,
И это сделают шутя,
Заставят вспомнить все таланты,
И на рояле поиграть,
Как европеец толерантный,
Ты им не сможешь отказать.
Для них ты был всегда евреем,
Так и останешся жидом,
Поверь, тебя мы не жалеем,
Ты опоганил общий дом,
Тот дом СОЮЗОМ называли,
Собака Ельцин развалил,
А наши деды воевали,
О котором ты забыл,
Так оставайся толерантным,
Прими скорее женский вид,
И проституткою валютной,
Покоришь свой Голливуд,
Или женщиною года,
В конгрессе будешь восседать,
А Украинскому народу,
На это глубоко насрать.
Такой конец для лицедея,
Всегда заветная мечта,
Но вижу у тебя на шее,
Уже затянута петля!