У человечества нет шансов на спасенье

Нэт Юбер
У человечества нет шансов на спасенье
Без Иисуса, без креста, без воскресенья!
Они не думают пока о катастрофе…
О том, что начался отсчёт там, на Голгофе…

Пять ли столетий, пять ли лет,
Пять дней осталось?...
Но судя по накрутке бед,
Совсем уж малость!

День грянет, вспышкою в окне,
Печатью первой!
Промчится всадник на коне
Жемчужно белом…

Коней,.. печатей,.. труб чреда
В петлю совьются…
За ней польёт из чаш беда –
Не увернуться!

Армагеддон… последний бой…
Расчёт по полной!
Огнём и кровью шар земной
Бог переполнит!

Не верят!.. Крутят у виска!..
Смешки в ладошку…
Ну, что же, радуйтесь пока…
Ещё… немножко…

А нам, дай Боже, устоять
Под сенью веры!
Последними пред бурей стать
Из тех… из первых…

И оставляя за собой
Глупцов беспечность,
Взлететь к Иисус над землёй…
С Ним встретить вечность!