Настанет день!

Нэт Юбер
Настанет день!
И потекут народы
К Господню трону
От концов земли,
К Нему, под сень
Спасения свободы,
Войдут мильоны,
Что в погибель шли…

Он привлечёт
Их истины словами,
И причастит
От Тела и Крови,
И назовёт
Иными именами,
И пригласит
В мир света и любви!