Превзошедший Иуду

Анатолий Плюйко
                Зеленскому В.А.- кровавому преступнику ,
                «президенту»-марионетке Пентагона и НАТО,
                утопившему Украину в крови

В истории есть люди с приставкой «герой»,
с приставкой есть и  «мученик», и «гений»…
Из пробы высшей есть  с приставкою «святой»,
как Света луч для многих поколений.
Кто скромно жизнь свою прожил в трудах,
в заботах о семье и людях близких,
хоть не замечен – уважаем был всегда
за то, что чужд был нравам подлым низким…
Уходят люди, на земле оставив след,
и   память о своих делах  потомкам,
о добром и простом ,не приносящем бед ,
о жизни скромной, голосах негромких.

Но иногда бывают средь других
людишки подлые с приставкою «предатель» ,
«иуда» и «палач», «садист», и никаких
нет оправданий тем с приставкою «каратель».
России памятна фашистская чума,
нечеловеческие зверства мракобесов…
А  Украина же, сошедшая с ума,
сама же воспитала в себе бесов:
«бендеровцев» - нацистов под крылом
«заботливого» Пентагона с НАТО,
в сообщники взяв президента в шутовском
наряде- марионетки мелкого формата.

Он будет проклят не одной  страной-
несчастной, кровью залитой Украйной-
его однажды проклянёт весь шар земной,
и преступлениям не будет оправданий.
«Зеленский» станет нарицательным для тех,
кто одного себя взамен поставил
народу своему ,создав преступный «рейх»,
с которым «незалежную» подставил.
И не раскаянья, ни «мальчиков в глазах»*
у честь и совесть потерявшего безмерно
злодея- «ката»** родины своей,в грехах
погрязшего за доллары и евро.

Славянский православный гибнет мир
в стране ,когда-то щедрой и богатой-
затеял негодяй кровавый пир,
но не уйти ему за это от расплаты!
И быть душе  его ,проклятого, в веках
тому, кто даже  превзошёл Иуду,
на адских страшных девяти кругах,
а может и страшнее что-то будет.
Пусть изменяет общий облик свет
Земли –планеты для любви пригодной,
пусть здравый смысл и воля добрая ответ
найдут для процветания  народов!
...................................

* "Мальчики кровавые в глазах"- "А.С.Пушкин "Борис Годунов"
**"Кат"-(укр.)-палач