День тот

Нэт Юбер
День тот,
Он обязательно придёт,
На землю звёздный дождь падёт.
И мрак,
Как окончанья грозный знак,
Нам подтвердит, что это так!

Число
Поставит дьявол на чело
Тем, кто по жизни выбрал зло.
Печать
Приложит ангельская рать,
Чтоб детей Божьих отличать.

На суд
К престолу белому придут
Те, кого мрак и скрежет ждут…
Живым
Готов святой Иерусалим,
Где Бог дарует вечность им!