Весна без сна

Андрей Калитеня
Снова слой обледенелый
покрыл весны гранит усталый.
Передвигаюсь еле-еле
на жизни не подающие сигналы.

Или просто жизнь другая,
а ты скользишь косым лучом,
под домашним пледом залегая,
где сон до смерти упрощен.