Агнец одесну Отца восседает

Нэт Юбер
Агнец одесну Отца восседает,
Чтоб ходатайства служенье нести…
Мир возвращенья Его ожидает,
Должен Он с неба однажды сойти!

Твердь содрогнётся, посыплются звёзды,
Землю могучий удар сотрясёт…
В белых одеждах, в величии грозном
Двинется армия Божья в поход…

А впереди, на коне белоснежном,
Очи, как звёзды, меч острый из уст,
Всадник в венце и багряных одеждах…
Имя Ему – Слово Божье, Иисус!

Он приготовлен к решительной битве,
Где побеждённых ждёт море огня,
Воинство дьявола будет разбито!
Но в нём не будет тебя и меня!

Мы все воители в рати Христовой,
Мы все уже победили врага,
Нас ждут обители под небом новым,
Если туда не устанем шагать…