Раннее утро в марте

Борис Ильютик
                Борис Ильютик

РАННЕЕ УТРО В МАРТЕ

Уже с утра сосульки плачут
и местным птахам не до сна,
в азарте Солнце, это значит –
к нам торопясь пришла Весна.

18 марта 2022