В этом мире идёт война!

Нэт Юбер
В этом мире идёт война!
И хоть разных конфликтов много,
Больше всех жертв имеет одна –
Человечество против Бога!

Она длится тысячи лет
Днём и ночью на бедной планете.
Тот глупец, кто сказал Богу: Нет!
Своей жизнью за «нет» ответит.

Миллиарды погибли в ней!
Остальных ждёт такая же участь!
Ну, нельзя быть Бога сильней!
Вся история этому учит!

Бог нам всем твердит тыщи лет:
«Примиритесь со мною, люди!
Я добра вам хочу, а не бед!
С Богом мир всё равно ведь будет!

Зла и смерти не будет там,
Слово «грех» навсегда исчезнет,
И на ум не придёт там вам
Нищета, суета и болезни…

Но войдёт в этот рай земной
Только тот, кто со Мной в мире будет!
Не воюйте больше со Мной!
Примиритесь со мною, люди!