Но чтобы не было проблем, ты душу открывай не всем

Кристина Малышева
«Пришла любовь- уходит разум,
Ты наслаждаешься экстазом.
Паришь, восторг лишь излучаешь,
Порхаешь, а ещё летаешь.
Ты в эйфории, не в себе,
Конечно точно не в «седле».
Весь в чувствах, ими поглощён,
«Слепец», за это и прощён!

Но лучше чувства не сыскать,
Любовь потворствует взлетать.
Она не признаёт преград,
Не просит славы и наград!
И может прихоть, может блажь,
Но за неё ты все отдашь!

Но чтобы не было проблем,
Ты душу открывай не всем!»