Ты Бог спасенья моего

Нэт Юбер
Ты – Бог спасенья моего,
Цель и источник упованья!
К Тебе – все мысли и желанья!
Жизнь – для Тебя лишь одного!

Направь меня на верный путь,
Открой глубины Твоих истин,
Омой в Крови, чтоб стал я чистым
И за завесу смог шагнуть!

И там, пред славою Твоей,
Пав в поклоненьи на колени,
Прославить сердца песнопеньем
Тебя, Господь судьбы моей!