Слава Богу за спасенье

Нэт Юбер
Слава Богу за спасенье,
И за чудо воскресенья,
И за наше избавленье
От кошмара адских мук.
И колени преклоняя,
Его милость воспеваем,
Божью вечность принимая
Из Его пронзённых рук.