Склонись пред Богом в изумленьи, человек

Нэт Юбер
Склонись пред Богом в изумленьи, человек,
Перед могуществом  и мудростью Его,
Секунду каждую, день, месяц, год и век
Он контролирует… Он – Господин всего!

А потому – спокойно жизнь Ему отдай,
И поклоненье, честь, хвалу Ему воздай!