Твоих сверхтерний негасимый свет

Юрий Сми
Вперед, бороться Вольфович Wolftime
борьба забрала сердце душу,но не дух
что ты сказал дружище перед смертью,им,
что бы понять не нужен абсолютный слух
десятки,сотни,тысячи инерций
пройдут вдоль фронта проседевших Дум
- во истину взорвалось Shut up Солнце -
таков твой прозорливый ум
ты тягомотину правительственных терций
своим напором прочь сводил на нет
о скольким умственным зажравшимся запорам
сверхсеквенций, ты подарил речей своих
зубодробительный, слабительный эффект
перфект ,перфект, перфект
перпетуум-мобиле аффект..
..в молчании Liveинтерны проявите этикет
пусть отзовется в каждом русском сердце
твоих сверхтерний негасимый свет..