Поднявшись мыслями над вечной суетой 19-06-2018

Александр Раданов
Поднявшись мыслями над вечной суетой
Той сцены жизни, где живём в мгновеньях,
Мы вдруг увидим зримо образ свой:
То - наша суть! Мы - творчество в стремленьях!

Как телом тяжело то осознать
И выйти на истоки общей мысли.
Пока мы можем только рифмовать
Ту суету сует от жизни к жизни.

Вберите то в себя! Осмыслите душой.
Меняйте, через слово, образ свой!
Вам то дано. Лишь нужно развиваться
Чтоб мыслями до ВЫСШЕГО* добраться.
--------------------------------------
*Высшее - понятие ВЫСШЕЕ - относительно. Для Земной информационной матрицы - это
          ВЫСШЕЕ Я Земли - Дух Земли.
          Для нашей галактики "Млечный путь" (мы как матрёшка в матрёшке) ВЫСШЕЕ Я
           - это Дух галактики.
          Для нашей локальной вселенной - это её Дух.
          Для Временной спирали - это общий Дух объединяющий всё это пространство.