А в жизни ничего менять нельзя...

Юрий Журавков
А в жизни ничего менять нельзя,
Вчера не выпил — так сегодня насморк.
Как видно, трезвость — не моя стезя,
И этот путь был выбран мной напрасно.

Опять же — руль. Привязан я к нему,
Как будто всем обязан и угоден.
С чего так все решили? Почему?
А тут махнул и целый день свободен.

И разговор, опять же, поддержать
Всегда найдётся правильное слово,
А если что не так посмел сказать,
Ну выпил лишнего, и что теперь такого?

А если что по пьяни натворил,
Скажу свою отмазку по секрету:
«Не помню я. Наверно, пьяный был.
А раз не помню, то вины в том нету».

29.07.2021