***

Ева Воронаева
Во мне дыра размером с Бога,
Зрачки охвачены огнём.
Белела пыльная дорога,
Чернели листья под окном.

За упокой горели свечи,
К надгробию несли цветы.
Таких ничто не лечит,
Такие умирают к тридцати.


7 апреля 2022.