Я подарю тебе подарок...

Фокси Волкина
Я подарю тебе подарок,
Нет, не праздник просто люблю,
Положу души моей остаток,
И в огне любви покраснею, сгорю!

Я подарю тебе цветочек,
В нём мои, слёзы, радости, жизнь,
Улыбнусь наивно, как кошачий комочек,
И от всей души тебя обниму!

Почему тебя обижают, я никогда не пойму,
Если надо буду драться, но за тебя не прощу!
Душа моя болит лишь за тебя и только,
Я буду любить, пусть меня уже вот столько...


Моей Родине.