Любовь не терпит суеты

Наталия Безлюдная
Любовь не терпит суеты.
Пусть чувств переполняет буйство,
Ты каждое мгновение цени,
Прочувствуй.

Вдохни сладчайший аромат
Свободы наших судеб.
Но мыслей, выстроенных в ряд,
Увы, не будет.

Дыханье сбилось, нежен взор,
Летят навстречу  руки,
Сплетаясь в долгий разговор.
И нет разлуке.

16.07.2020