Бегут

Алексей Черепаннов
Бегут то с Украины люди
Бегут от смерти, горя нет
Да кто Европу оседлает
Теперь в Россию-божий свет

Скоро с Европы побегут к нам
Там затянули пояса
Америка им не поможет
У них своя там полоса

Да бег порой всегда спасает
Коль убежишь спасёшь то жизнь
Но вот страну ведь потеряешь
Без дома в шалаше сидишь

Свою я взял не с Украины
Семь километров до неё
Но ГДР то пиво пил там
Чехи-словаки-пиво во

У тестя самогона было
Хоть всю деревню напоить
Как всё смешал я-Измаил брал
Пока на гору ту залез

А на горе стоял дом тестя
Ох, как туда я заползал
Тут немцы точно улыбнулись
Наверно, то в войну играл.