Везде...

Антонина Матвеева
Любовью врЕзалась
в тебя
до полусмерти...
Это,как солнечный
удар,
Или, как летом,-
снег...
Тобой рассыпанные
поцелуи
на рассвете
Не день я собирала-
целый век.
Такого счастья
я ещё
не знала-
Терять себя
и находить
в тебе,
Но этого мне тоже
было мало
И ты теперь-
везде, везде,
везде...