Начни с себя

Катерина Бельская
Гонимый собственной тоской,
Ты так себя и не нашел.
Один не тот, другой не тот,
А жизнь идёт, за годом год.

В чужие руки от себя очередной побег.
Быть может этот человек,
Тоску мою развеять сможет?
Да что тебя все время гложет?

Пытаешься найти себе приют,
Быть может там тебя не разобьют?
Обиду на весь мир тихонько затая,
А может стоило начать с себя?