Научи меня быть покорной

Катерина Бельская
Научи меня быть покорной,
Покладистой, милой и доброй.
Научи меня жить, так как нужно,
Неожиданно стало тут душно…

Подчини и я поведусь!
От всех принципов откажусь!
Все слова мои просто вода,
Женщина ведь не бывает права.

Ну что ты, давай, накажи,
За тонкие струны моей души!
Твои слова это истина,
На тебя я совсем не обижена.

Я знаю, вины моей не искупить,
Невзгоды меня так и будут манить.
Внутри меня бурные реки чувств!
И оставь меня с ними,
ты слишком черств!