Волк

Алексей Черепаннов
Как Льву Америке сказали
Боится Лев волков-о нет
Но Путин волк, чего боитесь
У вас то сильный президент

Разведчик волк нам не под силу
За ним то ведь сибирский тигр
Тайга, болото нам не мило
А для халявы места нет

Но ведь у вашего хмыря то
По Марсу ходит Луноход
Но это он ошибся малость
Там Солнце-ход, не Луноход

У нас в Союзе тоже были
До Солнца долетали в раз
И быстро к дому возвращались
Да в виде пепла-это факт

Так кто же в мире всех сильнее
Ломают головы попы
Конечно церковь-надо верить
В себя вы верьте басмачи.