Украина, я желаю тебе добра!

Диана Меркурьева
Украина ты полна,
Обиды, заблуждений...
Горечи оков, страданий,
И не помнишь тьмы веков,

Когда вы русскими были?
Когда себя вы любили,
Русь и Россия, ваша страна,
Украина, как у края земля,

У края иного мира, стала,
Заложником ваша земля,
Стезя что равнина,
Вы как малый народ,

С говором своим обычным,
Были всегда на Руси,
Одним народом единственным,
Вы были частью единой...

Страны, Великой Огромной,
Но, когда империя пала,
Вы задумались, а где нам,
Будет лучше...?

Россия криптоколония,
Страна подмятая Западом,
И США! И вы посчитали...
Что мы лучше, мы Европа!

И в мечтах о жизни,
Как в Польши, пошли за США,
В мыслях думая, что так,
Будет лучше...!

Отказываясь от себя,
Своей истории, и в проекты,
Заходя западные подгорные,
Что вы будете теперь,

Лучше, вы будете Арийцы!
Становясь людьми,
Первого сорта,
А это уже нацизм...!

Но вы в герои возведя,
Преступников, бандитов,
Бандеру и Шухевича,
Стали больной Украиной,

А я желаю тебе добра!
Желаю тебе процветания,
Но, кто же, как не ты...?!
Как страна? Не увидишь,

Свои страдания?
Вы и только вы сами себя,
Изменившись, став Человеком!
Не арийцем, нацистом...

Только так ты сможешь,
Быть не больна!
Только так ты будешь,
Великой! Украина ты страна,

С больными принципами!
Зачем тебе ненависть?
На других?! Ведь это боль,
Наследственная и она больна,

Фюрер мог быть Великим,
Если был бы Человеком,
Но он возомнил в больном,
Угаре! Себя высшим человеком,

Он как и ты Украина,
Ненависть пропагандировал,
И как в оправдание этого,
Стал нацистом, фашистом!

"Человеко ненависть",
Она больна, порочна,
И на убийстве других,
Вы становитесь порочны!

Убивая русских, призывая,
К ненависти своей,
Вы презирая и упиваясь,
Идеологией своей,

Превращаетесь в нацистов,
Вам ли не знать, каков удел,
Фюрера и его смертей?
Так Великими не становятся!

Человек - это идеал, который,
Состоявшийся, он любит,
И ставит в свой идеал,
Любовь - как точку опоры,

Украина ты хочешь быть,
Великой? Будь! Только,
Ты станешь такой,
Когда возлюбишь ближнего,

Только светлые идеалы,
И чувства, делают людей,
И страны Великими!
А там где смерть и боль,

Там только погибель...!
--

Провозгласил плохой поэт...