На день рождения 06. 04. 2022г

Вячеслав Анощенко
Я не богат, не молод, не красив…
Не стал политиком, не стал и генералом.
Видно  в жизни ярких перспектив...
И не понятно, сколько жизни той осталось…

Я не богат, не молод, некрасив…
И не здоров, и девушки не любят.
Ни в чем найти не в силах позитив…
Осталось только ждать, что дальше будет…

Я некрасив, не молод, не богат…
Поэтом стать – таланта не хватило.
Пожалуй, тут никто не виноват.
И выбор мой – меж водкой и текилой.

Я некрасив, не молод … просто стар.
Душа иссохла – но толстеет тело.
И будет утром крепким перегар -
Три года с полувеком пролетело…