С любовью...

Тиана Иванка
Ты говоришь о моей глубине,
А я говорю о твоей...
Знаешь, сейчас в этой весне,
В душе сотни слёзных морей...
Капля за каплей солёных стекают,
Безмолвно в этих тёмных ночах,
Не привыкнуть к ним, они все протекают,
Чтобы чувствовать нам во сердцах.
Цель понимать, во имя чего...
Было создано сие мироздание,
Боль по Миру растёт оттого,
Что решается его выживание.
Ты смотришь, молчишь и руку кладёшь,
Ведь тебе объяснять не надо...
В глазах твоих вижу, не подведёшь,
В этом лучшая есть, награда.
Спасибо родной, за то, что ты есть,
Что, внемлешь глаза в глаза,
За то, что дано, нам друг друга прочесть...
Любовь творит Чудеса...
Она побеждает через века,
С ней за руки, вера с надеждой,
Деяний их нет, исподтишка,
Не знать этого, быть невеждой.
Спасибо за то, что поддержку даёшь,
Мужской силой и пониманием,
С тобою надёжно, стеною встаёшь,
Своей мощью и здравым сознанием.


                06.04.2022