Я любовь свою не встретил...

Ахмет Яндиев
Я любовь свою не встретил
Не нашла она меня
Но я всё таки надеюсь
Что любовь моя жива
Просто где-то заплутала
Может чем-то увлеклась
Но я всё таки надеюсь
До неё остался шаг
А возможно постеснялась
Не смогла заговорить
Но я всё таки надеюсь
Её скромность покорить
Я хочу и очень верю
Мы сойдёмся с ней в пути
Зацветут кусты сирени
И споют нам соловьи...

    05.04.2022год.