Посмотри на небо!

Мэри Снегова 2
Птицам бросив хлеба.
Так судьба просила.
Посмотри на небо!
Видишь? - там красиво.

Подними ресницы.
Жить ещё не поздно.
Рядом с небом птицы.
И сияют звёзды.

Радуется утро
Солнечным восходом.
Небо - это мудро.
Вниз дождя льёт воды.

Счастье оставляет.
Ветром мир обдует.
Небо не стреляет.
Небо не воюет.

Мир, знай, не осудит.
Много чем ослепит.
Пусть и в сердце будет
Точно так, как в небе.