Как он ложно любил...

Ахмет Яндиев
Он любил свою мать
Телеграммы, открытки
В отпуск к ней приезжал
Признавался в любви
И при виде её
Распылался в улыбке
И в объятиях своих
Отрывал от земли
А потом уезжал
Оставляя ей скуку
А потом тишина
Беспокойство и боль
Она всё понимает
Там ведь в городе лучше
Там жена и там тёща
Там семейный покой
Так сложилась судьба
Так любовь поманила
Но он любит её
Ведь вчера позвонил
Но когда его дети
Разлетятся по миру
Он наверно поймёт
Как он больно любил.

 18.03.2022год.