Мизантропское лживое семя

Карелин Олег
Из тел изъяв гнилое семя душ,
Сжирает слуг лукавый Уроборос:
Бжезинский. Олбрайт (Нуланд. Байден. Буш).
Земля взломает рёбер белый хворост,
И в черепе нору устроит уж.
Когда и ты уж, архи-лживый Сорос,
В подвалах зла кровавый примешь душ?


           29.03.2022 г.