На смерть Жириновского

Евгений Шамильпан
"Сволочи вы все! Подонки! Мрази!
На поминки ваши не приду!
Мало вам при жизни было грязи?
Я теперь лежу в своем гробу."

"Уронили" матушку Россию.
Эмигрировали в е*еня!
Вы себя там чем-то возомнили?
Чтоб её с укором обвинять?

Ордена, медали, голос севший,
вОлос поседевшей головы.
Стыдно им, аж стали о*уевши
Гении в вопросах половых.

Улетела на*уй примадонна.
И земфир не видно из окна.
Пишут в интернетах мегатонны,
МЕГА ТОННЫ либеро-г*вна.

Ну и пусть. Зато лежит в столице.
Тот кто в улицах средь наших лиц.
Вам его не вытерпеть землицы.
Родина - Россия без границ!