Эпитафия В. В. Жириновскому

Александр Благовест
Незауряднейший талант,
БеЗкомпромисснейший в сужденьях,
Вернейший Родины солдат,
Политик яркий, без сомненья!

Ушёл из жизни среди грёз
О светлом будущем России,
Чуть не дожив до счастья слёз
Обрящих вновь Руси святыни!

Zа Победу! VVV