Любовь к тебе оставлю в марте

Нексшпир
Любовь к тебе оставлю в марте,
В конце, когда растаял снег,
Вокруг меня мир изменился,
Ну, а тебя все также нет.

Других люблю, других любила,
Но в сердце место для тебя,
Словно зарытая в могилу,
Мечта о нас, что не сбылась.

Я засыпаю у другого,
В твоей постеле много тех,
Кто даже в мыслях не представит,
Каков был наш смертельный грех.

Когда-то тёплый майским днём,
Тебя увижу на распутье,
Но компас мой совсем разбит,
И ты в мечтах остался в лучших.