Ноль шесть

Марина Соснина
Я вызываю ноль-шесть
Скажи мне скорее, что есть
В тех неучтенных вселенных
В которых некуда сесть
Ни встать
Ни лечь
Ибо
Время не хочет там течь
Что создает дефицит
Пространства.
Но вместе и с тем
Отсутствие всех проблем.