Всё вернётся

Игорь Незамутдинов
Подарите женщине любовь,
Покажите, что такое счастье,
В сладкой неге растопите кровь,
Голову вскружив ей в одночасье.

Поклонитесь крёстным матерям,
Если своей маме опоздали,
Предаваясь собственным страстям,
Рук, ласкавших вас, не целовали.

Завещайте капельку себя
Дочери, как талисман удачи,
Чтобы суженый её, любя,
Сам решал нелегкие задачи.

Обними и поцелуй сестру,
Поделите наконец "конфеты".
Спорам, распрям подведи черту.
Предков кровь весомее монеты.

Не жалей потраченной любви,
Нежности, заботы. Всё вернётся.
В щедром сердце, только позови,
Счастье гулким эхом отзовётся.