Сердитый грузовик

Инна Корчака
Едет-едет грузовик,
Грузовик.
Через горки напрямик,
Напрямик.
Каждый день он далеко-
Огого!
Возит хлеб и молоко-
Нелегко.
И никто понять не может,
Каждый день одно и тоже:
Как завидят грузовик,
Куры на дорогу - шмыг,
Гуси на дорогу - шмяк,
Вот такая глупышня!
Разозлится грузовик,
Ох, сердит,
Засигналит грузовик,
Закричит:
Уходите прочь с дороги,
Уносите лапы-ноги!
Тормозить я не люблю,
Разбегайтесь- задавлюююю!!!

2022 г