У Василия Скакуна

Надежда Нестеренко
Тысяча пенсионерок
Добровольно, без поверок
Ходят в школу Скакуна.
Знает это вся страна.

В воскресенья и по средам
Гуру слушают беседы,
В хоровод затем встают
И хохочут и поют.

А на йоге бабки-йошки
Лихо вскидывают ножки
И стоят на голове
Словно столбики в траве.

Даже и совсем седые
Здесь такие молодые!
И улыбки –  до ушей,
Хоть завязочки пришей.

Все богаты, все здоровы,
Будто бы нашли подкову,
Знают, как достичь удач,
Как в себе не видеть кляч.

Здесь добром сияют лица,
Зло и зависть - не годится.
Хочешь жить – так будь здоров!
Знамя тут для всех – любовь.

Из архива автора.
Ноябрь 2012